О нас

Печать PDF

Одно из первых предприятий, ОсОО «Электрокерамика», было организовано в 1994 году с целью выпуска низковольтных электроизоляторов из колиновой керамики на основе местного минерального сырья (Сертификат соответствия Госстандарта с 1995 год) 
В 2004 году было организовано новое предприятие ОсОО «Latest Energy Technologies», ориентированное на выпуск углеродно-керамических энергосберегающих биоэлектроконвекторов «Экология» и медицинских аппаратов здорового жизнеобеспечения «Солнечное сияние» с оздоровляющим, санирующим и  лечебно-целебным атмосферными эффектами. 
Миссия нашей компании заключается в обеспечении роста потребления инновационной, экологически чистой, энергосберегающей, высокотехнологичной, малозатратной, импортно замещающей  и экспортно ориентируемой продукции, отвечающей европейским стандартам по электро-пожаробезопасности и гигиеническим нормативам.
Основную научную и техническую поддержку составляют инновационные изобретения-технологии изобретателя СССР, Российской Федерации, Республики Казахстан, Кыргызской Республики Беляевой Александры Леонидовны, бывшего специалиста военно-промышленного комплекса СССР в области производства поли-монокристаллического кремния. За изобретательскую деятельность в 1987 году ей было присвоено звание «Отличник изобретательства и рационализации» (экономический эффект от внедрения составил 3,0 миллиона советских рублей). 

Дорогие друзья!

Первоначально изобретение углеродно-керамического биоэлектроконвектора «Экология», которому посвящен этот сайт, было связано с необходимостью использования аппарата в качестве системы энергоэкономичного отопления в  школах, как наиболее экологически чистого. Однако вскоре были выявлены дополнительные положительные его свойства: при установке в квартире полностью исчезала видимая плесень. Это вновь открытый эффект позволил расширить сферу его применения, распространив ее не только на административно-бытовые и производственные помещения, но и на помещения медицинских учреждений.

Первые образцы обогревателей были размещены для дополнительного отопления в 1998 году в одной из частных городских школ в течение 3-х сезонов. В течение первого отопительного сезона заметили, что цветы стали лучше расти, зацвели те, которые раньше по каким-либо причинам никогда не зацветали. После первого года эксплуатации   отметили, что снизилась заболеваемость гриппом среди детей, хотя другие школы закрывались на карантин. Сначала это отнесли к качеству отопления. Наблюдения второго сезона работы обогревателей подтвердили снижение респираторных и простудных заболеваний верхних дыхательных путей. Более того, у учительницы прошли приступы бронхиальной астмы. Женщины в школе отмечали улучшение состояния кожи, исчезновение зуда у аллергиков.

После серии дальнейших лабораторных исследований и клинических испытаний (2001-2003 г.) в аппарат был внесен ряд технологических, конструктивных изменений и усовершенствований, позволивших подготовить его к серийному производству в качестве медицинского аппарата здорового жизнеобеспечения «Солнечное сияние» с оздоровляющим, санирующим и лечебно-целебным атмосферными эффектами (2004 г).

Как мы видим, биоэлектроконвекторы «Экология» имеют только положительные, полезные для человека эффекты. Это и было нашей основной целью.

В Кыргызстане, Казахстане, Украине, России есть сотни покупателей  биоэлектроконвекторов, которые  живут в тепле и комфорте без простудных и вирусных заболеваний  круглый год.

Купив биоэлектроконвектор «Экология», Вы принесёте в свою квартиру или дом целебное тепло, уют, здоровье за счет воздуха хрустальной чистоты и здоровой экологии!   

Желаю вам, дорогие покупатели, долгих и счастливых лет жизни.


С наилучшими пожеланиями,

изобретатель  Беляева Александра Леонидовна.